Dirk (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswertes, gut gelegenes Hotel

Gut

Wir waren im Rahmen einer München Tour mit Fußballspiel für eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Rezeption liegt im EG und die Zimmer in der 5. und 6. Etage. Frühstücksbüffet für 8 Euro kann auf wunsch genutzt werden. Das Parkhaus im Nachbarhotel kann mitgenutzt werden so das man sein Auto bequem und sicher abstellen kann.

• Das Zimmer besteht aus einem gemütlichem Doppelbett, einem Schreibtisch, einem Flachbild- TV einem Wandschrank und einem kleinen Badezimmer mit Dusche und WC. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem.

• Wir haben für 8 Euro pro Person am Frühstücksbüffet teigenommen. Es war alles frisch und für ein 2 Sterne Hotel auch genügend Auswahl.

• Der Check in und Check out verlief sehr freundlich und reibungslos. Bei Fragen zur umgebung hat man uns eine nette Auskunft und eine Straßenkarte gegeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe zum Hauptbahnhof welcher zu Fuß in wenigen minuten zu erreichen ist. Bis zur Einkaufsstraße läuft man ca. 10-15 min.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben für 13 Euro pro Person an einer Stadtrundfahrt teilgenommen auf der man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu sehen bekommt, da man zu Fuß es nicht schafft sämtliche Sehenswürdigkeiten Münchens an einem Tag zu erkunden. Natürlich waren wir auch auf ein Maas Bier im Hofbräuhaus, wo man auf jeden Fall mal gewesen sein sollte. Am Ende unserer Reise stand ein Bundesliga Spiel in der Allianzarena, welche ebenfalls eine Reise wert ist.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt