Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das Fam.Hotel mit Personal sehr Empfehlenswert.

Gut

3 Serne S sind berechtigt,wir waren als Ehepaar 1 Woche im Hotel zu Gast,es bestand kein Anlaß zu irgendeiner Klage.Hier ist der Gast König.Ein Hinweis ist,es wäre unserer Ansicht nach vieleicht günstiger Abends kein Menü sondern ein Buffet anzubieten.Das Hotel ist nur zu Empfehlen.Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.

• Keine Klage,alles Bestens.Wir haben gut geschlafen,nur Nachbars Hahn war sehr früh bereit zu krähen. Austattungsmässig alles sehr sauber, uns fehlte es an Nichts.Sehr Modern eingerichtet.

• Gut
  • Wie schon erwähnt hätten wir Abends lieber wahlweise ein Buffet in Selbstbedienung gewünscht,statt täglich ein 4Gänge Menü.Das ganze dauerte fast 2 Stunden,schon bedingt durch Bedienung .Zum Frühstück war ein Gutes Buffet im Angebot,welches die Gäste sehr gut angenommen haben.

• Gut
  • Im Hotelpreis war ein Holiday Pass inkludiert,welcher aber von den wenigsten Gästen benutzt wird ,da alle Gäste mit dem eigenem PKW angereist sind und somit Mobiler.Die Leistungen beinhalten unter anderen Seibahnen,welche aber in und um Bozen sind und somit wenig Interesse haben.

• Ausflüge sind vom Hotel in jeder Richtung möglich,Hinweise seitens des Hotels waren sehr Informativ.Das Hotel liegt in etwa 1200 m über NN und man befindet sich in den Dolomiten,das setzt schon Berge Fans voraus.

• Gut

Hervorzuheben und von uns genutzt wurde das Hallenbad im Haus.Es gibt noch andere Angebote,welche aber von uns nicht genutzt worden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016