Anne (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Man fühlt sich wie zu Hause, herrliche Gegend!

Gut

Wunderschön am sonnigen Hang gelegen mit sehr schönem Ausblick auf die umliegenden Berge. Man fühlt sich sofort zu Hause durch die familiäre Atmosphäre im Haus. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern geschmackvoll eingerichtet, mit einem sehr großen, modernen Bad.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet mit viel Holz und Holzfußboden und sehr bequemen Betten und außerdem mit einer gemütlichen Couch, die auch als zusätzliche Schlafgelegenheit geeignet wäre. Das Bad war groß, modern und supersauber. Zum Zimmer gehörte ein großer Balkon.

• Es gibt 3/4-Pension, das heißt Frühstück, 3-Gänge-Menue und Salatbuffet am Abend, sowie ein Stück Kuchen am Nachmittag. Die Küche ist sehr gut, viel Frisches, Leichtes und Regionales. Es wird auf personliche Wünsche eingegangen (vegetarisches essen, Unverträglichkeiten,...)

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Oberhalb des Pustertals, idealer Ausgangspunkt für kleine spaziergänge und ausgedehnte Wanderungen.

• Gut

Täglich gibt es Informationstipps für Wanderungen und Ausflüge. E-Mountainbikes können ausgeliehen werden, Spielplatz, Trampolin für Kinder vorhanden. Nursommerliche Bademöglichkeiten fehlen - es gibt allerdings einen Innenpool im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017