Kleines familär geführtes Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern. Erholung pur. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zimmer waren sehr sauber. Da unser Zimmer auf der Rückseite war, hatten wir zwar keinen Blick auf die Berge, aber das war nicht weiter schlimm. Sehr bequeme Boxspringbretten, modernes Badezimmer und extra Kinderzimmer.
Leckeres, ausgewogenes Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen, Südtiroler Schinken, Käse, Trinkjoghurt, Müsli u.s.w.. Rühr- oder Spiegelei wurde auf Bestellung frisch zubereitet. 4-Sterne-Menü am Abend war köstlich. Man konnte aus 3 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen wählen. Reichhaltiges Salatbuffet und leckere Desserts zum Nachtisch. Wünschenswert wäre eine kleine Kinderkarte. Diese Wünsche wurden aber alle erfüllt.
Service hervorragend. Sehr nettes Servicepersonal.
Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Kleiner Kinderspielplatz im Hotel, Tischtennisplatte und Innenpool mit Sauna vorhanden. Sehr zu empfehlen ist der Abenteuerspielplatz in Terenten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sandy |
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung . Vielleicht bis zum nächsten Mal, mit ganz lieben Grüßen Barbara und das Team vom Dolomitenblick