Netter und freundlicher Empfang. Hotel machte sofort einen sehr gepflegten Eindruck. Alles sehr geschmackvoll und harmonisch eingerichtet. Wir hatten direkt den Eindruck, dass wir uns hier sehr wohlfühlen würden.
Wir hatten mit dem gewählten „Panorama Deluxe-Zimmer“ ein tolles Zimmer. Groß, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Viel Staufläche, großer sonniger Balkon mit Blick auf die Dolomiten! Großzügiges Bad, in dem nichts fehlte. Aufgrund der ruhigen Lage haben wir gut geschlafen,
Super Frühstück, wo nichts fehlte. Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Frisches Obst, große Müsli-Ecke, Joghurt und auch alles andere war reichlich vorhanden und in großer Auswahl da. Das Menü am Abend war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Besonderen Dank nochmal an die Küche, die das Essen für mich immer an meine Nahrungsmittel-Allergie angepasst hat.
Sehr freundliches und immer ansprechbare Mitarbeiter/innen. Aber auch die Besitzer des Hotels hatten immer ein offenes Ohr. Besonders liebe Grüße an dieser Stelle an den Senior-Chef Alois, der immer Zeit für ein Pläuschchen hatte.
Sehr ruhig gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Für einen ruhigen Winterurlaub sehr gut geeignet. Aber auch das nächste Skigebiet ist mit dem Skibus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) kurzfristig erreichbar. Wanderwege sind vom Hotel aus erreichbar.
- Sport
Kleinerer, aber schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen, Duschen und Ruheliegen und allem, was man sonst so braucht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Majo |
Liebe Majo, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Alles Gute