Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Natur und Erholung pur - ein gelungener Urlaub

Wir waren in der Alten Post dem Nebengebäude untergebracht. Ein wunderschönes historisches Haus, kein Alpen-Kitsch auch im Haupthaus nicht! Bei schönstem Wetter haben wir einen tollen Wanderurlaub verbracht. Wir kommen wieder. P. s. etwas hohe Internetgebühren

• Gut
  • Sehr schönes geräumiges Zimmer mit einmaligen Ausblick - sehr sauber

• Gut
  • Gute Küche und schönes Frühstück in der Stube der Alten Post. Die Qualität der Speisen sehr gut, nur etwas wenig Tellerdeko.

• Gut
  • Endlich mal keine aufdringlichen Gastgeber. Vom Juniorchef bekamen wir tolle Wandertips! Das Personal sehr freundlich.

• Die Lage inmitten der Berge ist phänomenal, kein Gebäude verdeckt die tolle Aussicht, man befindet sich mitten in der Natur. Zudem ist das Hotel der Ausgangspunkt zu den schönsten Wanderungen (Drei Zinnen)

• Wellness
    • Sport

Zwar kein Wellnesstempel aber alles da - hier ist die Natur der Fitnessraum. Hier gibt es noch richtige Ruhe und Stille zum Erholen.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness