Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nochmal!

Sehr schlecht

Einfach nur bescheiden ;-( ;-( Wer einen längeren Wanderurlaub plant ist besser in einem anderen Hotel aufgehoben.

• Sehr schlecht
  • So viel Dreck habe ich noch in keinem 4 Sterne Zimmer gesehen, alt und ziemlich muffig war es auch noch,da war es schon lachhaft das im Badezimmer ein Aufkleber am Spiegel war "das ist ein 4 Sterne Zimmer"

• Schlecht
  • weder Frühstück noch Abendessen hat hier gut verdient .

• Rezeption sehr freundlich !, anderes Personal zum Teil arrogant.

• Gut
  • Dieses Hotel zehrt von der Lage "klasse", sonst wäre es nicht mehr !

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Stefan

Wir können mit Kritik wirklich sehr gut umgehen und freuen uns, wenn unsere Gäste uns Ihre ehrliche Meinung sagen. Denn wo Menschen sind passieren Fehler und nur so können wir uns weiter verbessern. Bei dieser Kritik waren wir erstmals schockiert und haben uns sogar gefragt, ob der Gast vielleicht das Hotel verwechselt hat. So wird z.B. genau unser Essen immer in den höchsten Tönen gelobt und die Freundlichkeit des gesamten Personals wie auch die Sauberkeit der Zimmer (man siehe die vorigen Bewertungen). Gerne würden wir sachlich Stellung nehmen, wüssten hier aber beim besten Willen nicht wie und auf was. Nachdem wir mit Herzblut unser Familienunternehmen führen bleibt nur zu hoffen, dass die voherige 100%ige Weiterempfehlung doch aussagekräftiger ist. Ihre Familie Innerkofler