Wie schon teilweise beschrieben besteht der Dolomitenhof aus zwei Häusern die mit einem unterirdischen Gang verbunden sind . Wir hatten unser Zimmer im Chalet. Das Zimmer war sehr geräumig und wunderbar gemütlich eingerichtet. Auch hat das Chalet einen eigenen sehr schönen Frühstückraum indem man sein Frühstück genießen kann. Die Auswahl ist wirklich klasse und wenn etwas fehlt wird umgehend nachgelegt. Im Dolomitenhof hatten wir die Gelegenheit uns die neu renovierten Zimmer anzuschauen, welche mit viel Geschmack neu gestaltet und eingerichtet wurden. Der Blick durch die Panoramafenster direkt auf die Berge traumhaft. Unser nächster Aufenthalt wird definitiv länger dauern , da uns alles sehr gut gefallen hat. Das nächste Mal planen wir einen längeren Aufenthalt, da wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir können das Chalet Alte Post und den Dolomitenhof, in dieser traumhaften Lage für jeden der die Ruhe und Natur sucht, sehr empfehlen. Für Aktivurlauber gibt es zahlreiche Möglichkeiten.
In unserem geräumigen Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr schön mit Holzmöbeln und einem sehr großen Bad ausgestattet. Auch Bademäntel, Slipper und extra Handtücher für den Saunabereich waren vorhanden.
Wie vorab beschrieben ließ das Frühstück keine Wünsche offen, frische Eierspeisen, hausgemachtes Bircher Müsli und eine große Auswahl an Wurst und Käse. Warme Getränke werden direkt an den Tisch gebracht. Abends wurde ein hervorragendes 5 Gänge Menü serviert, wo man Morgens noch die Auswahl zwischen Fleisch- , Fisch oder Vegetarisch treffen konnte. Vorher kann man sich an einem Vorspeisenbüffet bedienen und wir waren von den Speisen absolut begeistert. In dieser regionalen Küche werden viele Produkte von heimischen Erzeugern und frische Kräuter verwendet. Wir hatten die Möglichkeit im kleinen Nebenzimmer zu sitzen , welches uns aufgrund seiner Gemütlichkeit richtig gut gefallen hat.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Unsere Zimmerreinigung sehr sauber und obwohl nicht erforderlich wurden täglich alle Handtücher gewechselt.
Am Ende des Fischleintals mitten in der Natur gelegen, kann man von hier aus viele Wanderungen und Ausflüge unternehmen oder einfach die Ruhe geniessen.
- Wellness
- Sport
Das Badehaus Bergsteiger und der Saunabereich welche wir durch einen Gang erreichen konnten - traumhaft. Alles sehr sauber, gepflegt und man kann hier wunderbar entspannen die Seele baumeln lassen. Hier auch wieder der tolle Panoramablick in die Berge. Den Innen- und Außenpool mit angenehmer Wassertemperatur haben wir rege genutzt. Auch wird ein umfangreiches Beauty- und Massageprogramm angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |