Als Paar haben wir 2 herrlich Wochen im Hotel verbracht. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll hergerichtet. Der Service ist freundlich und die Küche ausgezeichnet. Einzig vermißt haben wir Orangensaft (stattdessen gab es Ananas und Melone beim Frühstücksbuffet? ). Deshalb müßte der Campari Orange ausfallen. Dieses kleine Manko fällt aber kaum ins Gewicht, denn die liebevoll gestaltete Einrichtung und Außenanlagen, sowie der großzügige Wellnessbereich machen das vergessen. Wir werden sicher wiederkommen!
Renoviert und modern. Komfortabel und geschmackvoll. Je nach Lage Balkon mit traumhafter Aussicht.
Ausgezeichnet! Allerdings wenn sie Orangensaft lieben, müssen sie den selber mitbringen. Tatsächlich ist das Frühstücksangebot reichlich und von bester Qualität. Das Abenmenue entsprach den Erwartungen und ließ keine Wünsche offen.
Sehr gut. Herzlich und freundlich.
Unbeschreiblicher Blick auf die umliegenden Berge der Sextener Dolomiten. Wanderung direkt ab Hotel in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden möglich.
- Wellness
- Sport
Da das Hotel ein Wander-, Genießer- und Wellnesshotel ist und sich in idyllischer Lage befindet müssen Freunde des Nachtlebens und Shoppingliebhaber mit dem Auto Aug den Weg machen. Für Erholungssuchende und Wanderer perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |