- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Dolores. Das Besondere an diesem Hotel ist der Frühstücksservice. Man bekommt morgens einen Korb mit seinem Frühstück vor die Zimmertür gestellt. Im Zimmer befindet sich ein moderner Kaffeeautomat und ein kleiner Kühlschrank - entspanntes Aufstehen ohne Stress. Die Auswahl ist ok - Brötchen / Käse / Wurst / Marmelade, Nutella, Eier und Obst. Die Zimmer im Hotel reichen von Doppelzimmern zu Studios mit tollen Boxspringbetten. Die Einrichtung ist modern und mit Holzfussboden. Leider ist das Haus etwas hellhörig. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben während unseren Aufenthaltes das Zimmer getauscht - das war wirklich ein guter Service. Vielen Dank !!! Das Hotel liegt am Rand des Ortes Hollum - fussläufig sind es nur ein paar Minuten in den Ort. Zum Strand sind es mit dem Rad 5 Minuten. Neben dem Hotel befindet sich ein Fahrradverleih - die Bushaltestelle ist auch direkt nebenan. Alles bestens. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut