Gernot (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Einer meiner miesesten Urlaube

Sehr schlecht

Ich habe mit meiner Freundin Vollpension gebucht! Dies hätten wir uns alles sparen können, da es 14 Tage lang abends und mittags das selbe gab. Immer Fisch oder Rindfleisch! Die einzigen Beilagen wechselten sich im2 Tages Rythmus. In einen Land wie Kenia wo sämtliche Früchte wachsen, wird man bestimmt ein ausreichendes Obstbuffet geben! Aber leider war das nur geträumte Wünsche von uns. Es gab täglich Melonen, mit viel Glück bekam man Ananasscheiben und einmalig gab es Bananen. Täglich gingen dem Hotel sämtliche Getränke aus, egal ob Bier oder ein Cola obwohl wir die Getränke selbst bezahlen mussten (wie uns es auch bekannt war). Zum Glück durfte man das Nachbarhotel Flamingo mit benutzen, da dieses Hotel einen größeren Pool hatte. Immer wieder hatten Stromausfälle! Es verging kein Tag wo kein Wasserausfall war. Meist am Nachmittag war kein fließendes Wasser zur Verfügung. Besonders schlimm war es dann in den allgemeinen Toilettenanlagen wie z. B.: Poolbar ! Das Hotel liegt im Norden von Mombasa! Am Flughafen lernten wir andere Urlauber kennen die im Süden untergebracht waren und die komplett zufrieden waren.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit des Hotels war unter jedem Niveau. In der Dusche bildete sich Schimmel der Wand entlang, bereits bei der Ankunft waren die Deckenüberzüge schmutzig. Die Dusche selbst war verkalkt und dreckig (siehe Bilder).

• Sehr schlecht
  • Neben dem normalen Speisesaal gab es auch ein al a cart Restaurante, welches sehr teuer war. Die Hygiene im Restaurant war auch nicht gerade das Beste. Am 3. Tag hat der Kellner ein Glas mit Cappy umgeschüttet. Am Abreisetag konnte man das am Tischtuch noch immer erkennen.

• Schlecht
  • Das Personal war alles andere als freundlich, wobei ich nicht denen die Schuld geben will, denn wenn ich 3 Monate keinen Gehalt bekomme bin ich auch nicht mehr motiviert! Fast jeder konnte Deutsch!

• Ein positiver Punkt war, dass das Hotel direkt neben dem feinen Sanstrand ist. Wenn man das Hotelgelände verläßt, muss man sich tagsüber keine Sorgen machen. Es gibt verschiedene Geschäfte sowie auch um ca. € 5.- die Stunde eine Masage angeboten wird! Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 40 Minuten (21km).

• Schlecht

Einmal am Tag gab es Wassererrobic und das war es dann schon. Über private Strandanbieter konnte man mit alten Segelboote Ausflüge unternehmen. Eine Abendanimation war nur sehr selten. Jeden Samstag gab es eine Livemusik und einmal in der Woche wurde ein Bingospiel gegen aufpreis durchgeführt. Der Pool im Dolphin war schmutzig und klein. Das Flamingo hatte einen sehr grossen Pool aber auch dieser ist nicht der sauberste. Achtung: Das Hotel ist für Familienreisende nicht geeignet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Gernot