- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang April in dem Hotel und waren begeistert! Es gibt so viele gemütliche Sitz-und Liegeecken in denen man entspannen und in aller ruhe ein Buch lesen oder den super leckeren Ning-Ning-Cocktail trinken kann. Eine herrliche Aussicht auf das Wasser - eine traumhafte Kulisse! Für Taucher ist dieses Hotel perfekt da es gleich am Wasser ist und einen eigenen Zugang hat. Für Leute die lieber am Strand liegen wollen ist es eher nicht geeignet , weil der Strand etwas entfernter ist und es zu unserer Urlaubszeit auch keine Hoteleigenen Liegen und Schirme gab - am Strand waren auch sehr viele Muschelschnipsel die ziemlich schmerzhaft sind. Das Essen ist herausragend! Es ist so ausergewöhnlich fantastisch das ich aus dem schwärmen garnicht mehr raus komme! Ein Traum! So gut habe ich sehr selten gegessen! Man kann sehr schöne Ausflüge machen, wenn ihr euch für dieses Hotel entscheidet solltet ihr unbedingt zu den Wasserfällen - aber bitte bis zum 3. Wasserfall laufen - traumhaft! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr lang. Wir haben das davor nicht gewusst und hatten leider nichts zu trinken dabei - der Hoteleigene Abholservice leider auch nicht. Also kauft euch noch kurz was am Flughafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut