Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Das zentralste und sympathischste Haus in St.Galle

Das Hotel liegt zentral mitten in der Stadt. Das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient. Es integriert beim Personal Menschen mit einer leichten Behinderung. Das macht das Hotel noch sympathischer.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht in weiss gehalten und von Künstlern gestaltet. Die Zimmer sind zweckmässig und sehr sauber. Zimmer gegen den Hof sind ruhiger-

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und besser als in einem Haus mit mehr Sternen. Alleine deswegen lohnt sich das Haus.

• Gut
  • Das Personal besteht auch aus Menschen mit einer leichten Behinderung. Das macht den Service sehr sympathisch. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist zentral in der Altstadt, im Klosterbezirk zu finden. Vom Bahhnhof ist es zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen. Für Autofahrer steht eine begrenzre Anzahl an gratis Parkplätzen hnter dem Haus zur Verfügung. Zu Fuss ist die Altstadt von St.Gallen zu entdecken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Marc

Guten Tag "Marc" Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie das Hotel Dom durchwegs positiv bewerten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürften. Freundliche Grüsse aus St. Gallen Yvonne Fanconi, Assistenz Leitung Hotel