- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Design (Zimmer und Restaurant). Free WLAN. Sauber. Gut gelegen. Sehr gut: Maxi-Bar mit gratis Tee/Kaffee. Schade: 2 Einzelbetten statt mind. Queen- (besser: King-) Size Bett. Morgenessen bis max. 10.00h ist am Sonntag etwas knapp, besonders wenn sonntags ein Brunch angeboten wird. Hotelgästen sollte der Brunch zur Verfügung stehen (allenfalls gegen einen geringfügigen Aufpreis).
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag "Daniel" Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und Ihnen das Design unseres Hauses gefallen hat. Ihre Kritik bezüglich den zwei Betten, haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist richtig, dass wir sonntags (ausgeschlossen Sommerzeit) jeweils einen Brunch anbieten. Selbstverständlich steht der Brunch, gegen einen kleinen Aufpreis, auch unseren Hotelgästen zur Verfügung. Es tut uns leid, dass Sie diese Information nicht hatten. In jedem Zimmer sollte grundsätzlich ein Flyer mit dieser Information aufliegen. Während der Sommerzeit bieten wir sogar ein Langschläfer Frühstück bis 14.00 Uhr an. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüsse Yvonne Fanconi, Assistenz Leitung Hotel