Nadine
Verreist als Freunde • März 2024
Ein Dach übern Kopf, nicht mehr

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Hellhöriges Zimmer ( 3105), gerade vor Ort . Es geht der Wind und die Badezimmer Tür vibriert und geht ab und zu sogar auf. Spüre die Federung der Matratze durch u D es knarrt extrem. Am 1.tag bat ich darum den Duschkopf zu wechseln, da er verkalkt ist und so schwarze Krümmel beim Duschen rauskommen. Heute 5. TAG nichts ist passiert. Generell wird die Badewanne nicht gut gereinigt. Überall gelbe Ränder. An einem Tag hatten wir nur 1 Handtuch im Zimmer. Bei der Rezeption meinte man bitte nach vor kommen u D eines abholen. ( sorry dachte ich habe Urlaub aber anscheinend muss man hier alles selber machen und holen)

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dunkler Speiseraum. Hätten nur Frühstück gebucht. Jeden Tag das selbe, bis auf die Kuchen, die haben etwas variiert und die "warmen" Sachen. Würstchen, schwammerl und gegrillte Tomaten. Eierspeis schmeckt wie gummi. 2 Fruchtsäfte stehen im Automaten zur Auswahl. Beide nicht gut. Kaffeemaschine schmutzig. Personal kommt mit dem Aufräumen nicht hinterher. Wir haben uns im Supermarkt Aufstrich und alternatives Obst besorgt. Sicher findet man sich etwas zum Essen aber etwas enttäuschend ist es schon. Eine fruchtreife Insel und man bekommt nur Bananen, Äpfel und orangen. P. S karkerlaken wurden heute vorm Frühstücksraum gesichtet

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Garnicht. Wie schon erwähnt, der Duschkopf ist der selbe. Handtuch sollte ich mir selbst von der Rezeption holen und 1os wir uns wegen Schlecht Wetter an den Indoor Pool legen wollten, hatte ich den Dreck darin bemerkt. An der Rezeption hatte ich um eine Reinigung des Poolbodens gebeten. Dazu hieß es nur, es gibt niemanden.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Massage. Ausgeschrieben sind 30Min, 20€. Die Dame kam 5 Minuten vor der ersten Kundin. Der Raum war ebenfalls kalt und unbeheitzt. 20 Minuten wurde massiert. Kann ich nicht empfehlen auch wenn der Preis verlockend ist. Andere Aktivitäten werden gerade (Osterwochenende) nicht im Hotel angeboten.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

Outdoor Pools wurden nicht benutzt - zu kalt. Schien aber alles in Ordnung. Hallenbad ist ein Zustand! Mehr ein Durchgangsbereich. Tischtennis, tischfußball, eine kleine Bar. Sitz Möglichkeit. In der Mitte von dem liegt der Pool. Fliesen alle weiß vom Kalk? Schmutz im Pool. Das "Dach" ist schwarz und dreckig. Nur zum Entspannen geht es auch nicht, da es zu kalt ist um in Badesachen zu liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der ist einen Spaziergang vom Hotel entfernt. Hin geht es die Straße runter. Retour geht es nach oben. Nicht wie auf den Hotelbildern bei manchen Veranstaltern angegeben. Den Strand sieht man vom hotel nicht. Steinstrand. Badeschuhe Umbedingt mitnehmen. Eine Seilbahn führt runter und rauf. Kostet pro Strecke ca. € 2.50-3,- Badetücher bekommt man an der Rezeption.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Vom Hotel aus werden Wanderungen angeboten. Wir hatten jedoch Transfers zu einigen Levadas im voraus gebucht. Hier der Ort ist sehr ruhig. Paar Lokale, 2 Minimärkte vorhanden. Sonst ist nichts los hier. Mit dem Bus kann man direkt vorm Hotel nach Funchal fahren. Pro Strecke €2,20

Ausgehen & Nightlife

Was ich gesehen habe gibt es in der Nähe eine Disco (Berg Auf) kann dazu jedoch nichts sagen. Sonst gibt es halt die paar Restaurants auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Für mehr night life muss man nach Funchal. Busse fahren bis ca 01:00 nachts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten