- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer gebucht. Als wir ankamen, bekamen wir ein Upgrade für ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Das war natürlich sehr positiv. Die Appartements sind sehr einfach ausgestattet. Keine Kaffeemaschine oder ähnliches. Wir mussten uns einen Filter basteln. Keine teflonbeschichtet Pfanne, so dass Fleisch braten sich als ein bisschen schwierig erwies. Kein Backofen, allerdings eine Mikrowelle. Besteck etc. reichte gerade für 4 Personen. Allerdings ist der Platz zum Essen sehr begrenzt. Ein kleiner runder Tisch für 4 Personen (die möglich gewesen wären) ist zu klein. Auch gab es leider keinen Fön im Bad. Leider wusste ich das vorher nicht und hatte daher keinen dabei. Als ich dann bei der Rezeption nachfragte, hat mir die Angestellte dort ihren privaten Haartrockner geliehen. Das fand ich natürlich sehr nett ! Im Zimmer gab es auch nur ein deutsches Fernsehprogramm (ZDF). Handtücher wurden zwei Mal pro Woche gewechselt, die Betten einmal pro Woche neu bezogen. Handtücher für den Pool etc. gibt es natürlich auch nicht. Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Einfach nur über die Straße und schon ist man da. Zum Einkaufen etc. benötigt man aber unbedingt ein Auto. Bis nach Lagos sind es ca. 2 bis 3 Kilometer. Insgesamt gesehen, war es alles sehr einfach. Man muss es wollen ! Daher kann ich das Hotel auch nur bedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut