- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, etwas frische Farbe an den Wänden würde den Zimmern guttun. Die Auswahl der Speisen war sehr übersichtlich, aber es war immer genügend da. In der zweiten Woche gab es abends a la Carté, da auf Grund weniger Gäste ein Vorkochen nicht notwendig war. Ich glaube, wir waren in unseren 14 Tagen die einzigen deutschen Gäste, ansonsten alles Engländer. Demzufolge sprach auch keiner vom Personal deutsch. Am Waschtisch im Bad war der Wasserhahn undicht, so das ständig die Ablage naß war. Wir haben ein Handtuch drumgelegt, welches dann auch die 14 Tage liegenblieb. Restaurants in der Umgebung sind überteuert, kein Essen unter 16 Euro, nach oben selbstverständlich offen. Schirme und Liegen am Strand ab € 16,- auch hier nach oben erweiterbar. Wir haben uns einen Sonnenschirm gekauft, der Strand ansonsten schön. Vilamoura ist eine Bettenburg und nur auf zahlungsfreudige Touristen ausgerichtet. Trotz des unangepaßten Preis-Leistungsverhältnisses hatten wir einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut