Heike & Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel in bester Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen, obwohl wir eigentlich nur zum Schlafen und zum Frühstück im Hotel waren. Unsere Junior Suite mit Meerblick war super, allerdings abends (und am frühen Morgen) hört man schon die Musik von der Disco gegenüber, was uns aber nicht sonderlich störte. Wer`s also eher ruhiger mag sollte kein Meerblick Zimmer buchen. Das Hotel liegt 3 Gehminuten vom Yachthafen (Marina) entfernt, dort gibt es sehr viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Leider alles etwas teuer und keine lokalen Restaurants, eher italienisch, englisch, indisch... Auch zum Strand sind es nicht mehr als 5 Gehminuten. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Englischkenntnisse waren super (deutsch habe ich gar nicht probiert-vielleicht gehts ja auch?). Wer den ganzen Urlaub über nicht nur am Hotelpool oder Hotel-nahen Strand im Sonnenöl marinieren möchte dem empfehle ich dringend sich im Hotel einen Mietwagen zu buchen (geht völlig problemlos am Hotel Schalter) und die Algarve auf eigene Faust zu erkunden. So sieht man viel mehr von diesem wunderschönen Land und kann unterwegs überall bei lokalen Restaurants zum Essen anhalten-schmeckt super und ist um einiges billiger als in den Restaurants in der Nähe grosser Hotels! Fazit: Dies war unser erster Urlaub in Portugal- aber sicher nicht unser letzter! Und dann werden wir sicher wieder im Dom Pedro Marina wohnen wenn der Standard gehalten wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Heike & Peter