- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmer Aufenthalt in der wunderschönen Altstadt von St. Gallen. Sehr sympathisch, dass soft drinks von einem zentralen Kühlschrank gratis bezogen werden dürfen, Alkoholika auf einem Zettel aufgeschrieben werden. Zeichen von Gastfreundschaft, aber auch Respekt und Vertrauen. Was ich lieber hätte, wären besser abdichtbare Nasszellen. Auch wenn man sich gut kennt, ist es nicht schön, die Geräusche von WC-Besuchen mitzubekommen (bzw. dass der andere die eigenen hört).
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Vivianne |
Guten Tag Frau Vivianne Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir müssen jedoch richtigstellen, dass ausschliesslich Kaffee & Tee gratis sind. Soft Drinks sowie alkoholische Getränke sind kostenpflichtig. Diese können bequem auf einen Zettel notiert werden und beim Check-out beglichen werden. Ebenfalls danken wir für Ihre Rückmeldung bezüglich der Nasszelle. Bis anhin haben wir noch keine negativen Rückmeldungen erhalten was die Hellhörigkeit angeht. Wir werden diesen Punkt gerne prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Yvonne Fanconi, Assistenz Leitung Hotel