Frank (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in toller Lage

Ein ganz tolles Hotel mitten in der City. Das Hotel ist nicht zu gross, eher noch familiär. Wir hatten eine Suite, die total schön eingerichtet war. Grösse ebenso perfekt. Schöner Balkon zum verweilen dabei. Und: Das erste Hotel das wir gesehen haben, das Rolläden an seinen Fenster hat und dazu noch elektrisch. Klasse!! Das Frühstück ist lecker, lecker, lecker, mehr gibt es dazu nicht zu sagen, einfach testen.... WLAN ist kostenlos dabei und mit sehr guten Empfangsqualitäten. Paswort gibt es beim Check-In ohne Aufforderung dazu. Auf jeden Fall das Früshtück nicht entgehen lassen, immer mit Frühstück buchen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden sicher nicht das letzte Mal dagewesen sein. Und: Das Preis-Leistungsverhältnis ist für eine Grossstadt mehr als attraktiv.

• Wir hatten die Suite Nr.1. Tolles, neues, modernes Zimmer mit Wohnbereich und kleiner Küchenzeile mit Kaffee- und Teekocher. Schöner, grosser Balkon mit Sitzgelegenheit. Eine offene Dusche und Waschtisch im Zimmer, sehr modern und klassisch eingerichtet. Abgeschlossenes, sauberes WC. Und: Wie schon erwähnt, Rölläden an den Fenstern. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden. Das Zimmer war sehr, sehr sauber, ein schönes, grosses und bequemes Bett. LCD Fernseher mit vielen Programmen. Und für ein Hotel in der Stadtmitte: Sehr, sehr ruhig, da die Zimmer zu einem schön gestalteten Innenhof liegen und es hier absolut ruhig ist, man merkt nicht, dass man mitten in der Stadt ist.

• Wir hatten Frühstück dabei. Das Frühstück ist ein Traum. Am Wochenende und an Feiertagen bis 11.30 Uhr. Tolles, leckeres Buffet mit regionalen, qualitativ hochwertigen Produkten. Es findet jeder etwas. Frische Wurst, ein ganz tolles, umfangreiches Käsebuffet, frisch gepresster O-Saft und eine Showküche, wo man sich frische Pancakes, Crepé sowie Rührei, Spiegelei usw. frisch zubereiten lassen kann. Nur bekommt man die Speisen nicht an den Tisch gebracht, sondern muss es abholen, was aber nicht schlimm ist, weil die Wege nicht weit sind. Es sind mehrere Frühstücksräume, die einen Aufenthalt angenehm machen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Man merkt die Nähe zu Frankreich und das Frühstück ist leicht franz. angehaucht, was aber absolut ins Schema passt. Wir haben beobachtet, dass auch sehr viele einheimische nur zum frühstücken vorbeikommen. Abendessen hatten wir im JensJakob eingenommen. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist absolute Spitze, das beste was wir bis dato gegessen haben. Das Essen war geschmacklich so fein und das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Einziger Mangel waren zwei Servicekräfte, die sehr arrogant auftraten. Die beiden hatten noch nicht einmal ein "guten Abend" rausgebracht, was eigentlich schon was mit grundsätzlichem Anstand zu tun hat. Sonst haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt und auch die Weine waren perfekt. Die Tische sind sehr gross und waren schön eingedeckt. Eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Sauberkeit perfekt!!

• Der Service ist absolut spitze. Ruhig, nicht aufdringlich, souverän. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen, alles perfekt sauber.

• Das Hotel liegt mitten in der Altstadt am Staatstheater und ist leicht zu finden. Ideal für eine Städtereise. Man ist quasi mitten in der Stadt und kann alles bequem per Fuss erreichen. Das Hotel bietet Parkmöglichkeiten in der eigenen Tiefgarage und Parkplatz mit Schranke. Wir haben pro Tag 10 Euro für die Tiefgarage bezahlt, was absolut fair ist. Auch konnten wir am Abreisetag die Tiefgarage so lange nutzen wie wir wollten. Alles sehr fair. 2 Gehminuten weiter befindet sich der St.Johanner Markt mit schönen Bars, Restaurants und Kneipen. Direkt um die Ecke befindet sich eine Disco.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife