Also unser Aufenthalt, war bis 2 Minuten vorabreise ein wunderschöner Kurztripp. Wir sind Freitags hin konnten direkt unser Zimmer beziehen. Der Aufzug hatte kurz versagt wurde aber neu gestartet und dann hat es auch funktioniert. Wär im 4. Stock ohne Aufzug mit viel gepäck schwer gewesen. Zimmer sind klein und geräumig. Die möbel nicht top mordern aber es gibt weit aus schlimmeres. Das Badezimmer passt im großen und ganzen auch. An der Decke über der Dusche hat sich etwas Schwimmel angesammelt, in so einem kleinen Raum aber denke ich normal. Das Frühstück war super und sehr vielfältig. Jetzt aber das große ??? Bei der Abreise wurde uns vorgeworfen wir hätten Essen (Gyrus) aus dem Fenster geworfen. Ich war mit meiner Mutter dort wir sind (22 und 43) Jahre alt. In der Nacht ist dort viel Betrieb und vermutlichen haben das Leute das essen hin geworfen und man brauchte ja einen Schuldige. Diese anschuldigung fanden wir sehr hart. Es war nicht in Ordnung und beim besprechen des Problems wurde die Dame an der Rezeption auch noch Frech und sehr unhöflich.
Im Kern von Köln. Zur nächsten U-Bahn sind es ca. 200 m, von dort kommt man gut an die Zentralen Punkte. Der Bahnhof liegt etwas 300 m weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife