Schönes Hotel in alten Gemäuern - wie es der Name schon sagt, in direkter Nähe zum Dom von Speyer. Mein sauberes Zimmer war sehr geräumig - man hätte fast darin tanzen können.
Ich hatte ein Zimmer "unter dem Dach" im Gebäude der Rezeption. Fenster ging in Richtung Dom. Das Zimmer war sehr gut isoliert, ich habe von draussen nichts mitbekommen. Dankbar war ich für die Klimaanlage, da es während meines Aufenthalts sehr heiß war. Das Zimmer war, wie bereits geschrieben, sehr groß. Das Bad war sauber und modern. Kleines Manko - ist aber der Lage unter dem Dach geschuldet, das es etwas schlauchartig war.
Ich kann nur das Frühstücksangebot beurteilen. Und hier blieb kein Wunsch offen. Die Auswahl war top. Verschiedene Brot-, Brötchen-, Wurst und Käsesorten. Frischer Obstsalat, Müsli, Smoothies, verschiedene Kaffeespezialitäten und auch eine ausreichende Tee und Saftauswahl. Da es während meines Aufenthalts sehr warm war, konnte das Frühstück im Innenhof in einer schönen Atmosphäre eingenommen werden.
Wie geschrieben in unmittelbarer Nähe zum Dom bzw. direkt in der Fußgängerzone. Auch das SeaLife, das Technikmuseum sowie der Rhein sind sehr gut fußläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |