Chao (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • StadtSuper Lage, Bio Frühstück, kleines Zimmer.

+++ Lage : hervorragend, S-Bahn, U-Bahn liegen ganz nah. Viele Auswahl fuer Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants. ++ Fruehstueck : hervorragend, keine billige Getraenke, Obst ganz frisch + Personal : sehr gut + Terasse : schoener Ausblick ueber Berlin / Kantstrasse o Service : das Kinderreisebett wurde zuerst vergessen. Nach Nachfrage wurde es schnell mitgebracht. o Keine kostenfreie Welcome-Getraenk o PC mit Internetzugang --- Zimmer : zu klein fuer Familien mit 2 Kindern --- Bett : zu klein fuer 2 Erw + 1 Kind - Teppich/Waende : nicht ganz sauber - Tuer : Badtuer hat Beschaedigung, die nicht beseitigt wurde. Zimmereingangstuer ist nicht ganz dicht. - Zimmer-Bar : sehr teuer Fazit : Sehr gut gefallen aber mit einigen Einschraenkungen.

• --- Zimmer : zu klein fuer Familien mit 2 Kindern --- Bett : zu klein fuer 2 Erw + 1 Kind

• ++ Fruehstueck : hervorragend, keine billige Getraenke, Obst ganz frisch

• Gut
  • + Personal : sehr gut

• +++ Lage : hervorragend, S-Bahn, U-Bahn liegen ganz nah. Viele Auswahl fuer Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chao

Liebe Lisa, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Zusätzlich bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Anmerkungen und Hinweise - diese sind für uns sehr wichtig um uns und unseren Service weiter zu verbessern. Dafür, dass benannte Mängel nicht während Ihres Aufenthaltes beseitigt wurden, möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir sind stets darauf bedacht, unseren Gästen einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen, sodass dies eigentlich nicht passieren dürfte. Was die Größe der Zimmer betrifft, verfügt unser Haus auch über großzügige Appartmentzimmer, die für Familien geeignet sind. Hier hängt es von Ihrer Reservierung und der gegebenen Verfügbarkeit ab. In diesen Zimmern stünde Ihnen auch eine kleine Kitchenette und ein geräumiges Wannenbad zur Verfügung. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen wir uns sehr. Wir überzeugen Sie gerne weiterhin von unseren Stärken. Herzliche Grüße Isabell Schnitter stellv. Empfangsleitung Domicil Berlin by Golden Tulip