Das Hotel ist günstig und sehr zentral im Schanzenviertel gelegen. Die Reeperbahn, das Stadion des FC St. Pauli, den Hamburg Bunker usw. erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß, auch in unmittelbarer Nähe finden sich Restaurants und Bars. Die Buslinie 3 hält quasi direkt vor der Tür. Das Hotelpersonal ist freundlich und die Handtücher + Bettwäsche waren frisch. Leider war es das allerdings auch schon mit den positiven Punkten. Unser Hotelzimmer war deutlich in die Jahre gekommen und entsprach nicht den Beispielbildern auf den gängigen Buchungsseiten. Die Möbel waren abgewetzt und verbraucht, Fließen im Bad gebrochen, ein Duschvorhang an der Badewanne fehlte, der Fernseher funktionierte nicht und entgegen der Beschreibung gab es keine Minibar (Kühlschrank) im Zimmer. Kleine Details wie falsch herum aufgehängte Vorhänge und eine Tempobox im Badezimmer, die nachdem sie leer war vom Zimmerservice nicht aufgefüllt wurde, runden den negativen Eindruck leider ab. Wir haben ohne Frühstück gebucht, daher kann ich die Qualität nicht beurteilen. Wer eine zentrale Unterkunft für einen Städtetrip sucht und über den Zustand der Zimmer hinwegsehen kann, kann das Hotel Domicil aber dennoch guten Gewissens buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife