Alissa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel

Insgesamt blieben wir zwei Nächte in diesem Hotel. Lage & Umgebung würden wir von allen Punkten am negativsten bewerten. Das Zimmer war auf jeden Fall ein Highlight. Perfekte Größe, perfekte Ausstattung. Das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet und auch in puncto Service liegt das Hotel weit vorne.

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer. Es war ausgestattet mit einem ausreichend großen Schrank, einem Fernseher, einem Schreibtisch, einer Sitzgelegenheit und einem großen Bett. Vorhänge haben das Zimmer abgedunkelt. Innerhalb des Zimmers befand sich ein Bad (leider ohne Fenster), ausgestattet mit einem sehr großen Spiegel, einem Waschbecken, einer Toilette und einer Badewanne, welche auch zum Duschen genutzt werden konnte.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ebenso liebevoll gestaltet. Freundlich wurde nach der Zimmernummer gefragt und Kaffee an den Tisch serviert. Leere Behälter wurden ohne Nachfrage neu aufgefüllt.

• Gut
  • Ab 3 Uhr konnte man einchecken. Sofort wurden wir freundlich begrüßt und schnell unserem Zimmer zugewiesen. Es wurde Auskunft gegeben über Frühstückszeiten und andere für uns wichtige Dinge (Weg zum Stage Theater). Auf dem Zimmer befand sich eine Minibar, die man für (meinen Geschmack) überhöhte Preise nutzen konnte. Wollte man das Geld nicht ausgeben, konnte man auf kostenlose Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten zurückgreifen. Wünsche an der Rezeption wurden sofort erfüllt und auch das Auschecken stellte keine Hürde dar.

• Vom Hauptbahnhof, mit dem Bus, bis zum Hotel sind es ca. 15 Minuten. Die Haltestelle befindet sich in beide Richtungen direkt vor der "Haustür". Die Umgebung, besonders in Richtung 'Neue Flora' wirkt im Dunkeln etwas beängstigend. In nächster Nähe gibt es Möglichkeiten zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Auch eine Einkaufsmöglichkeit ist nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016