Mariane (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein aber sehr fein

Unser letzer Aufenthalt ist jetzt schon einige Monate her, aber es war einfach Traumhaft. Wir wollten einen kleinen Kurzurlaub in der Nähe von Magdeburg machen und sind so in dem kleinen Ort Schönebeck untergekommen. Dort ein so feines und mit lieber Hand geführtes Hotel zu finden hat mich und meinem Mann mehr als überrascht.

• Gut
  • Doppelzimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Es gibt pro Aufenthalt eine komplette Minibarfüllung Gratis, was ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt habe. Die Nächte sind etwas laut bei offenem Fenster, aber da das Hotel mitten in der Stadt liegt ist das durchaus zu entschuldigen. Zimmerservice war immer sehr bemüht auf die Sauberkeit des Zimmers zu achten.

• Beim Frühstück angefangen haben wir ca. 15 Euro pro Tag bezahlt für 2 Personen was ich für das Angebot viel zu niedrig finde. Jeden Tag gab es frischen Lachs, Gemüse und Obst. Und wir wurden immer gefragt ob wir noch wünsche hätten, aber bei der Auswahl an frischen Waren. Sind wir immer Wunschlos glücklich gewesen. Zum Abendessen kann man nur sagen das der Koch einen Stern verdient hat. Einfach Grandios. Leider war das Restaurant Abends nie gut besucht so das man sich manchmal einsam fühlt.

• Der Service war ein Traum, das beste am ganzen Aufenthalt. Wir haben uns gefühlt wie Könige. Frühs wurde man von 1-2 netten jungen Damen umsorgt und gegen Abend war ein sehr netter junger Kellner da, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Der Chef des Hauses scheint auch gleichzeitig der Leiter der Rezeption zu sein, auch er ist ein sehr netter und zuvorkommender Herr.

• Schönebeck ist leider nicht die schönste Kleinstadt die es gibt, aber es gibt dort ein paar schöne Sachen die man machen kann. Es gibt einen Kurort in der nähe und zum Radfahren an der Elbe ist es traumhaft.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Mariane