Das Domizil Hotel hat eine hervorragende Lage und ist ausgesprochen liebevoll eingerichtet und gestaltet. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Es gibt unzählige gute Restaurants und viele besondere Geschäfte in der nahen Umgebung. Wir lieben dieses kleine Hotel, wo man sich tatsächlich wie zu Hause fühlt und bei einem möglichen erneuten Aufenthalt in Erfurt, würden wir immer wieder gerne dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In unserem Zimmer stand ein bequemes Boxspringbett, mit ausreichend Kissen und Decken. Für den möglichen Bedarf lagen zusätzlich noch 2 Kuscheldecken im Schrank. Die Fussbodenheizung konnte man individuell einstellen (ebenfalls, falls benötigt, die Klimaanlage). Im wirklich geräumigen Badezimmer gab es eine große Dusche, sowie Badewanne und Fernseher. Seife, Duschgel, Wattestäbchen, Duschhaube, Schuhputzschwamm und Waschlappen, Fön, sowie ein beleuchteter Kosmetikspiegel waren vorhanden. Vor dem Zugang zum Zimmer befindet sich ein überdachter Balkon als Raucherbereich mit gemütlicher Sitzgruppe incl. Sitzauflagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es handelt sich um ein reines Frühstückshotel. Dieses ist jedoch mit sehr viel Liebe hergerichtet und es fehlt an nichts.
Bester Service
- Rezeption
Die Inhaberin, sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben während unseres Wochenendaufenthalts in Erfurt alle Sehenswürdigkeiten der wunderschönen Altstadt besichtigt, das Stasigefängnis besucht und auf dem Petersberg Einblick in das Stasiakten-Archiv gehabt. Weiterhin waren wir in der nahegelegenen Stadt Weimar und haben die Gedenkstätte Buchenwald besucht.
Nur erwartete Kosten
- Ja