Astrid
Alleinreisend • März 2024
Mein Geheimtipp in Erfurt!

Parkplätze gibt es in begrenzter Anzahl auf Anfrage direkt am Hotel, die Parkplatzsituation in der Stadt ist sonst extrem schwierig. Straßenbahn direkt vor der Tür um damit die Stadt zu erkunden. Hauptbahnhof entspannt fussläufig in 20min erreichbar. Dom mit Marktplatz direkt vor der Haustür. Viele gute Stellen zum Essen/Trinken gehen in unmittelbarer Nähe. Charmantes Hotel, sehr sauber und gepflegt, moderne Einrichtung, hell und freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war wirklich alles im Zimmer vorhanden, was das Herz begehrt hat (Apartment). Abends war es etwas kühl im Zimmer und ich habe keine Heizung gefunden -was mich dann aber nicht weiter gestört hat, da ich gern kühl schlafe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wünsche über bevorzugte Frühstückszeit und Vorlieben werden beim Checkin abgefragt. Kaffee und zusätzliche Wünsche (zB Spiegelei) werden dann am Tisch abgefragt. Jeder Gast bekommt eine liebevoll angerichtete Platte mit leckeren Kleinigkeiten zum Frühstück (frisches Obst, Wurst, Käse, Auswahl von herzhaften Salaten, Müsli, Fleischkäse). Zusätzlich Brot, Marmelade und Nachtisch vom kleinen Buffet. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Keine extra Bar, dafür aber toller Ausblick beim Frühstück direkt auf dem Dom. Mein persönlicher Geheimtipp in Erfurt!

Bester Service

• Rezeption

Es wurde auf alles eingegangen und Wünsche sofort erledigt. Sehr aufmerksam es am von Rezeption bis zur Küche/Bedienung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

In Erfurt kann man hervorragend essen gehen an vielfältigen Stellen in der wunderschönen Altstadt, Fachwerkhäuser und natürlich den Dom bestaunen. Verwinkelte Gassen laden zum entdecken ein und die Menschen in den Geschäften sind äußerst freundlich und hilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten