- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben das Hotel für eine Nacht für 4 Personen in einem Zimmer gebucht. Parksituation schlecht, es gab kaum freie Parkplätze, das Hotel liegt in einem Wohngebiet mit relativ engen Straßen. An der Rezeption angekommen kam uns eine jüngere Mitarbeiterin entgegen die sich wortlos davon machte als Sie uns gesehen hat. Nach 1-2 Minuten kam eine andere Dame, die ziemlich unfreundlich war. Kein danke/bitte und keine Nachfrage wie unsere Anreise war. Ebenfalls hat es eine halbe Ewigkeit gedauert bis man uns auf der Gästeliste (aus Papier) gefunden hat. Sie sagte uns dass unser gebuchtes 4-Bett Zimmer nicht mehr verfügbar wäre und Sie uns 2 Doppelzimmer geben wird. Wir haben Ihr gesagt dass wir aber ein 4-Bett Zimmer gebucht haben und uns darauf eingestellt haben. Der Kommentar dass Sie es sich nicht leisten könne kann ziemlich komisch und unfreundlich rüber. Wir fühlten uns absolut nicht willkommen und erwünscht. Von ihr aus kam keine Information wo die Zimmer sind und wann es Frühstück gebe. Normalerweise Standard in der Hotellerie. Insgesamt ziemlich umprofessionell und unfreundlich. Wäre es nicht schon 11 Uhr Abends gewesen, hätte ich ihr die Meinung gesagt. Ich war geschockt wie man mit zahlenden Gästen umgeht. Das eine Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Badezimmer war auch großzügig und modern eingerichtet. Nichts zu meckern! Das andere Zimmer war jenseits von gut und böse: Türklinke total abgenutzt, der Tisch im Zimmer hatte deutliche Macken und die Lampen waren auch verstaubt. Nachttisch wurde offenbar nicht geputzt. Es gab keine Verdunklungsvorhaenge im Zimmer, sodass das Licht von der Straße in unser Zimmer schien... Unter der Matratze war ein toter Marienkäfer und nichts als Staub. Die Matratze war verfleckt und dass Kissen wies auch gelbliche und braune Flecken auf. Eklig! Das Zimmer wurde offenbar nicht richtig gereinigt. Bad ziemlich eng, Dusche schimmelig und undicht, nach dem Duschen stand das Wasser 1cm hoch im ganzen Bad verteilt, kein Wunder dass es schimmelt. Schublade vom Waschbecken nicht befestigt. Thermostat der Dusche auch nicht gereinigt. Sorry aber das Hotel ging bis auf das Frühstück gar nicht, außen hui, innen Pfui, so ist es nunmal leider. Absolut keine Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht