Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Unser Wochenende war leider ein Flop

Gut

Leider wurde uns vor der Anreise nicht gesagt, das an unserem Wochenende ein Trachtenfest im Hotel stattfindet. Aus diesem Grund war die gesamte Belegschaft gestresst und hatte auch nicht wirklich Zeit für uns. Das Abendessen mussten wir mit lauter Diskomusik verbringen, während Amateurmodels um unseren Tisch herum eine Modenschau geprobt haben. Das Essen war ok, die Auswahl eher lieblos Die Sauna war jedesmal kalt, auch wenn wir beim 2. Versuch bereits am Morgen gebeten hatten, diese rechtzeitig aufzuheizen. Ansonsten war die Sauna recht schön. Der Ruheraum ist jedoch kein Ruheraum, sondern eher ein Kellerraum mit 4 Stühlen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend. Unsere 2 Nacht war aufgrund des Trachtenfests sehr unruhig. Mir wurden 40,-€ Wiedergutmachung (bei einem Gesamtpreis von 350,- €) versprochen. Auf das Geld warte ich trotz 2-maliger Erinnerung noch heute. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service