Hervorragend geeignet für unsere Städtetour, wir wurden sehr nett empfangen, hatten ein tolles großes Zimmer sogar mit Klimaanlage, ein außergewöhnliches Frühstück in perfekter Lage. Obwohl direkt an Domplatz und Straße gelegen, war es dank schallisolierter Fenster nachts ruhig.
ich habe es sehr genossen, dass ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer zur Verfügung stand. Im Flur gab es einen Schrank mit verschiedenen Getränken zu günstigen Preisen. Toilette und Dusche waren separat. Die Matratzen waren sehr gut.
Das Frühstück war hervorragend. Auf einer Etagere am Tisch waren viele qualitativ hochwertige Schmankerl angerichtet, zusätzlich gab es Eierspeisen, etliche Marmeladen und Honige, zusätzliche Cerealien sowie kleine Kuchen und Waffeln. Der Kaffee war sehr gut.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist aber nicht durchgehend besetzt, es kann aber jederzeit jemand erreicht werden.
direkt am Domplatz gelegen mit Straßenbahnhaltestelle vor der Tür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wurde nicht angeboten und von uns auch als Hotel mit Frühstück gar nicht gewünscht oder erwartet
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |