Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben die Zeit im DOMIZIL sehr genossen.

Durch Zufall sind wir auf dieses Schmuckstück gestoßen und haben es nicht bereut: Sehr schön und stilvoll hergerichtetes kleines Hotel in zentraler Lage.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Domblick. Besser geht einfach nicht. Die Ausstattung ist individuell und sehr harmonisch. Interessante Raumgestaltung mit dem Waschtisch im Zimmer. Ein wenig gewöhnungsbedürftig war der schräge Fußboden, der aber letztlich das i-Tüpfelchen auf dem charmanten Zimmer war. Historisch modern eben. Unserem Wohlfühlen hat es keinen Abbruch getan.

• Das Frühstücksbuffet ist grandios und von einer sagenhaften Vielfalt. Von der selbst gemachten Tomatenbutter über selbst gekochte Marmeladen bis hin zum Apple Crumble - kein Wunsch bleibt offen. Und wenn doch, einfach melden. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Alles ist sehr appetitlich hergerichtet und der Frühstücksraum einfach nur eine Augenweide. Da dürfen sich große Hotels gern eine Scheibe abschneiden.

• Sehr netter Empfang am Anreisetag. Sehr netter und unaufdringlicher Service während des gesamten Aufenthaltes. Bei wem in diesem Haus ein Wunsch offen bleibt, hat definitiv selbst Schuld!

• Direkt am Domplatz mit Anschluss an die Straßenbahn. Alle zentralen Sehenswürdigkeiten sind auch gut zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sabine