Sehr schönes familiäres Hotel am Domplatz (dadurch nicht ganz ruhig) mit unterschiedlich eingerichteten Zimmern, super Frühstück und äußerst freundlichem Personal.
Waren in Zimmer Nr. 8: Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Es ist schade, dass man die Klimaanlage nicht selbst regeln kann, diese ist fest auf 22 Grad eingestellt, was uns zu warm ist nachts. Fenster öffnen ist dann aber auch schlecht, wegen der Straße und der Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Kleiner Kühlschrank (leere Minibar) und Safe im Zimmer vorhanden. Getränke gibt es auf dem Flur zu kaufen.
Uns hat das Frühstück sehr geschmeckt - wir fanden insbesondere die tolle Anrichte auf der Etagere aus Schieferplatten überaus ansprechend. Müsli und Eier sowie Brot und Brötchen kann man am Buffet holen. Eierspeisen gibt es frisch zubereitet direkt aus der Küche - welche auch liebevoll serviert wird.
Wir wurden von der Chefin und dem Chef persönlich gleich bei Ankunft überdurchschnittlich freundlich empfangen. Auch die anderen Angestellten waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Lage direkt beim Domplatz und nur ums Eck herum gelangt man in die Altstadt mit vielen Restaurants, Eisdielen, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten,... Zimmer zur Straße inkl. Straßenbahn hin sind natürlich nicht ganz ruhig - hat uns aber kaum gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bei Aufenthalt von ein paar Tagen und Besichtigung diverser Sehenswürdigkeiten und Ausflügen kann man alles zu Fuß oder auch mit der S-Bahn vom Hotel aus erkunden. Im Hotel keinerlei Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |