Mick (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Schlechtestes Hotel aller Zeiten!

Sehr schlecht

Das schlechteste und schmutzigste Hotel aller Zeiten. Laut, Rotlicht Flair, Sexshop gegenüber, ekliges Gemeinschaftsklo auf dem Gang, Dusche direkt neben dem Bett (keine Trennwand o.ä.), Einrichtung stinkt, ist kaputt, abgewohnt, und uralt, Gardinen stinken und sind extrem eklig und alt. Rezeption und Frühstücksraum in einem anderen Gebäude über Ampel und 4 spurige Straße. Grausam!!! Sterne? Wenn negativ gehen würde -3!!! Preis utopisch. Meine Firma hat 132 EUR pro Nacht für dieses Loch gezahlt - das geht garnicht! Nur weil eine Messe in D'dorf war. Totale Abzokke!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon geschrieben, es geht nicht schlechter, kaputter, älter und ekliger!

• Sehr schlecht
  • Nachdem ich die Sauberkeit meines Zimmers und des Hotels gesehen habe war es mir nicht möglich das Frühstück zu testen! Bei der Hygiene wollte ich das nun wirklich nicht!

• Schlecht
  • 10 Minuten an der Rezeption vor einem sichtlich wütenden Herren gewartet der in einer mir nicht bekannten Sprache sein Telefon und wahrscheinlich einen zukünftigen Gast anbrüllte. Reinigung, Freundlichkeit, Zusatzleistungen - Fehlanzeige! Da ich nicht alles mit sehr schlecht bewerten darf (ist so auf dieser Seite) muss ich hier einen Punkt rauf. Ich sag mal wegen dem schlecht funktionierenden aber vorhandenem kostenlosen W-Lan.

• Sehr schlecht
  • Rotlichtviertel, riesengroße und laute Kreuzung direkt vor dem Haus. In der näheren Umgebung nur Dönerläden. Allerdings gut öffentlich angebunden Kö in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Trotzdem eine grauenvolle und schmutzige Umgebung!

• Geschäftsreise

Nix vorhanden! Ein Hammam gibt es in der Parallelstr. Den Sexshop gegenüber, Spielhalle im Nebenhaus und Nightclub die Straße runter - wem's gefällt - mir nicht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014