Kleines sehr gemütliches, sauberes Hotel mit sehr leckeren Frühstück in unmittelbarer Nähe zum Dom, perfekt für unsere Köln Besichtigung.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit kleinem Bad, was aber für die Dauer unseres Aufenthaltes völlig ausreichend war. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Was uns aber fehlte war ein kleiner Kleiderschrank und etwas mehr Ablage möglichkeiten im Bad.
Das Frühstück war eine Wucht, es gab alles was das Herz begehrt, es war alles frisch zubereitet und das Buffet wurde sofort nachgefüllt wenn etwas zur Neige ging. Wir wüssten nicht daß wir schon mal so ein vielseitiges, leckers Frühstück bekommen hätten. Die kleinen Frühstücksräume sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sehr willkommen.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, ein dickes Lob. Wir bekamen super Ausflugstipps.
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe und ist in 5 min. zu Fuß super zu erreichen. Es gibt die Möglichkeit sein Auto oder Fahrräder im Hinterhof gegen Gebühr sicher abzustellen. Wir bekamen super Ausflugstipps vom Hotel. Von der nahe gelegenen Domplatte ging ein Hop-on Hop-off Bus halbstündlich durch Köln oder man konnte mit der Bimmelbahn schöne Rundfahrten machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife