Nadine (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super leckeres Frühstück

Tolles Hotel in super Lage direkt in der Stadt, trotzdem nicht zu laut mit Mega freundlichem Personal. Das Frühstück war das absolute Highlight

• Gut
  • Könnten etwas größer sein, mit Babybett im Zimmer doch sehr eng, das Bad war sehr klein. Es war immer sauber

• Das beste Hotel Frühstück das wir jemals hatten. Große Auswahl - Alles super frisch, meckere smoothies, Eierkarte, leckerer Kaffee usw.

• Super freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück! Großes Lob, sowas haben wir selten erlebt!

• Direkt am Bahnhof und in der Stadt, perfekt als Städtereise

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die wirklich positive Bewertung bedanken. Ihre lobenden Worte haben unser gesamtes Team sehr gefreut und motiviert, weiterhin alles zu tun um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und die Wünsche zu erfüllen. Sollten Sie in Zukunft wieder in Köln zu Besuch sein, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Gern können Sie uns auch vor ab kontaktieren und den Wunsch nach einem großen Zimmer mit großem Bad äußern. Wir werden in dem Fall gern alles tun, um auch diesen Wunsch zu ermöglichen. Ihr Team vom Hotel Domspitzen