Sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig und super Service. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wirklich zu empfehlen!
Klein, aber fein. Für uns absolut ausreichend, da wir eh nur zum schlafen da waren. Wir hatten ein sehr bequemes Bett und haben hervorragend geschlafen. Das Bad war etwas klein, aber absolut ausreichend. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer war unten zur Straße hin, aber auch mit offenem Fenster sehr ruhig.
Das Frühstück ist wirklich großartig! Für jeden was dabei! Hervorzuheben ist der „Ei-Service“! Man bekommt die Ei Karte und kann sich aussuchen was man möchte. Lange nicht so gut gefrühstückt! Danke
Super Service! Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Das eigentliche Zimmer war noch nicht fertig, da wurde uns gleich ein anderes angeboten, dass wir uns frisch machen konnten, da wir schnell zum Fußball wollten. Bei weiteren Fragen zu Gastronomie etc. wurden wir super beraten! Richtig guter Service, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Auch beim Auschecken durften wir die Koffer noch dort lassen und später abholen. Der Frühstücksservice war auch top!
Es liegt sehr zentral. Hinten aus dem Bahnhof raus und dann nur paar Schritte zum Hotel. Bis zum Rhein auch nicht weit, alles sehr fussläufig. Und U-Bahn gleich nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife