In der Nähe zur Altstadt gelegen, von außen eher unscheinbar, aber freundliches Personal, individuell eingerichtete, einfache, aber saubere Zimmer. Es war alles da, was man so braucht. Das Frühstücksbuffet verdient ein besonderes Lob. Die Autogarage war ca. 150m entfernt und, wie in der Altstadt üblich, recht eng.
Das Badezimmer war noch "alt" aber geräumig, großes Fenster zum Lüften - und alles war in Ordnung und sauber.
Wir haben "nur" das Frühstücksbuffet kennengelernt. Das war reichlich, sehr gut aufgeteilt und alles hat geschmeckt. Für die Eier gab es eine eigene Karte, aus der man nach Herzenslust wählen konnte.
Das Personal am Empfang war ausgesprochen freundlich, die zwei Damen am Frühstücksbuffet mindestens ebenso. Da gibt es gewiss keinen Grund zu klagen.
Das Hotel Domspitzen liegt auf der Rückseite des Kölner Hbf! Überraschenderweise waren die Züge dennoch kaum zu hören und haben nachts, bei gekipptem Fenster, nicht gestört. Vom Hotel ist man in ca. 200 m direkt am Rhein, kann unter der Eisenbahnbrücke entlang direkt in die Altstadt gehen. Das war prima.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote beziehen sich natürlich auf die Stadt Köln - und nicht auf das Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilfried Stapper |
Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten und es würde uns begeistern, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Köln Besuch wieder beehren. Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße aus Köln, Ihr DOMSPITZEN-Team.