Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Optimales Hotel für Städtetrip

Gut

Das Hotel besteht aus einigen angemieteten Zimmern in einem großen Altbau in der 4. und 5. Etage. Die Zimmer sind neu renoviert, modern und sauber eingerichtet. Frühstück gibt es auf dem Zimmer. Wir haben noch andere Paare jüngeren und mittleren Alters gesehen. Für Städtetrip sehr gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Den Reisezeitpunkt Ende April halte ich für ideal, da es meistens schon angenehm warm, aber noch nicht zu heiß ist.

• Sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer mit hohen Decken, Minibar, Safe und großem Flachbildschirm, leider nur italienische Sender. Modernes schönes, sauberes Bad mit Dusche. Klimaanlage war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, allerdings kann es morgens auf der Straßenseite etwas lauter werden, wenn man das Fenster geöffnet lässt.

• Gut
  • Es gab nur Frühstück auf dem Zimmer. Man konnte abends den Zeitpunkt und die Auswahl der Getränke bestimmen. Da Frühstück war italienisch, d. h. Brötchen mit süßer Marmelade und Haonig.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Unterhalten haben wir uns in englisch. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und gab wichtige Tips zur Stadtbesichtigung.

• Für unseren Geschmack ein idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung, da nur ca. 10min zu Fuß zum Hauptbahnhof, von dem alle öffentlichen Verkehrsmittel auch zum Flughafen fahren, man kann sogar einige Sehenswürdigkeiten wie das Kollosseum, Santa Maria Maggiore usw. gut zu Fuß erreichen, einige Restaurants sind auch ganz in der Nähe. Trotzdem ist die Lage noch einigermaßen ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife