- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich waren wir nur zum Schläfen und Frühstücken im Zimmer 502, aber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer ist mehr als ausreichend, Bad mit großer Dusche, Balkon, Flachbildschirm Tv mit internationalen und Deutschen Sendern (zum Frühstück haben wir immer ZDF MOMA geguckt) ruhige aber dennoch zentrale Lage, Frühstück kann jeden Abend für den nächsten Morgen zusammengestellt werden, Kaffe (egal welche Variation) echt lecker! Zimmermädchen räumt außergewöhnlich gründlich auf, sie tauscht auch Handtücher, welche wir noch gar nicht tauschen wollten! Rezeptionsmitarbeiter sind Super nett und geben gute Tipps in Bezug auf Restaurants, Ausflugsziele, Öffentliche Verkehrsmittel etc. Und das völlig ohne das man das Gefühl bekommt, dass sie aus "Eigennutz" so nett sind. Fussläufig ist in max. 5 Minuten der Bahnhof gelegen, dort ist ein Spar Supermarkt, wo man sich günstig für die Ausflüge Eindecken lassen kann. Wenn Ihr Essen geht, dann testet bitte das Baffetto Pizza Restaurant! Mittlerweile gibt es auch schon das Baffetto 2! Dort gibts die leckerste Pizza, welche ich je gegessen habe! Der Boden ist hauchdünn, der Belag ist zwar für deutsche Verhältnisse eher dürftig, aber dass "Ding" ist LECKER! Zusatz zum Hotel: Wir haben im Zimmer unseren PKW Schlüssel vergessen, dieser wurde uns sofort auf Kosten des Hauses nachgesendet. Also, wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Rom Aufenthalt wieder dort einchecken!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut