Ein absolut einmaliges Erlebnis. Direkt an der Küste/am Hafen gelegenes, verstecktes und kleines Hotel (glaube auch Apartments vorhanden) mit künstlerischer Note. Das Hotel ist Eigentümer-geführt und dementsprechend liebevoll gestaltet und gepflegt. Dazu kommt noch, dass der Ehemann ein ambitionierter mediterraner Reformkünstler ist und eigene Werke das gesamte Anwesen schmücken. Die Küche ist sehr gut und das Hausklima sehr locker und familiär, was wiederum auf die Gäste überspringt und so ein sehr interessantes Wohlgefühl und Geborgenheit versprüht. Ich kann es wärmstens empfehlen
Die Zimmer befinden sich in einem restauriertem historischem Gebäude und sind alle individuell, passend zum künstlerischem Thema, gestaltet
Der Restaurant-Koch ist nach eigener Aussage ein sehr erlesener und guter Koch. Ich glaube das gerne da alle Gerichten, die ich gegessen hatte sehr gut geschmeckt haben
Sehr auf persöhnliche Bedürfnisse anpassbar
Direkt an der Küste/am Hafen, mit Blick auf die Altstadt gelegenes und verstecktes Hotel mit künstlerischer Note. Ich glaube auch Apartments vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife