Es handelt sich um ein ganz altes Gemäuer. Die Eigentümer wohnen mit im Haus und man fühlt sich ein wenig, als wäre man zu Besuch. Was immer man an Fragen und Wünsche hat, man versucht sie zu erfüllen. Da es nur eine Handvoll Zimmer gibt, ist es einfach nett. Alle Zimmer sind unterschiedlich. Sie sind einfach, aber liebevoll eingerichtet. Man kann den Garten und die Sommerküche mitnutzen und hat einen tollen Blick auf den Hafen. Überall stehen von den Eigentümer gefertigte Kunstobjekte. Es gibt nette Sitzgelegenheiten überall. Wenn man keine klassische Unterkunft sucht, fühlt man sich hier sehr wohl.
Das Zimmer 12, welches wir hatten, ist ziemlich groß. Es ist sauber, einfach, aber praktisch eingerichtet. Das alte Gemäuer strahl seinen ganz eigenen Charme aus. Es gibt zwei zusammengeschobene Einzelbetten, was ich persönlich nicht so mag, weil man immer in der "Ritze" landet... Sie sind auch nicht übermäßig toll, aber ich habe nicht schlecht geschlafen. Es gibt eine Klimaanlage. Das Bad ist sehr groß und bietet jede Menge Ablagefläche. Es ist clever in die alten Gemäuer integriert, farbenfroh gefliest und hat mit den Korziol-Haken auch nette Details. (siehe Video)
Es gibt, da es sich um eine Pension handelt, kein Restaurant im eigentlichen Sinne. Es gibt einen Kühlschrank, aus dem man sich mit Getränken bedienen kann (man trägt das auf einer Liste ein; die Preise sind kaum höher als im Supermarkt). Man kann sich Frühstück machen lassen. Da wir das nicht ausprobiert haben, kann ich dazu nix sagen.
Sehr freundliche Leute. Die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht so ausgeprägt, aber man findet einen Weg sich zu verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Direkt am Hafen, gegenüber der Altstadt. Pluspunkt im Gegensatz zu Unterkünften in der Altstadt direkt: kostefreier Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife