Das Hotel war absolut sauber und offensichtlich auf Individualreisende eingestellt. Am Empfang war man eher verhalten freundlich, vermutlich weil wir nur eine Nacht gebucht hatten. Das Frühstück war mit gebucht, man wies uns aber nicht darauf hin, dass es am Abend ein Buffet zu einem pauschalen Preis gab. Die Gästestruktur war bunt gemischt, am Wochenende schienen sich hier allerdings in erster Linie Spanier aus den umliegenden großen Städten zu erholen, die hier natürlich günstiger bedient wurden als z. B. in Malaga.
Das Zimmer war ausreichend gut, ein ordentlicher Balkon, das Badezimmer eher ein wenig dunkel und trotz offensichtlicher Renovierung im Charme der 80er Jahre gehalten. Aber da ist Sauberkeit wichtiger, denn wenn man für eine Nacht hier ist oder auch ein paar Tage, dann werden einem die Augen davon schon nicht weh tun. Also Fazit: Fast perfekt, da auch das Internet gut funktionierte.
Nachdem wir nichts vom Buffet wussten und auf Grund unserer Erfahrung in Vier-Sterne-Hotels zunächst nicht ins Restaurant wollten, suchten wir in der Umgebung verzweifelt nach einer guten Möglichkeit, denn es war weder eine Speisekarte am Restaurant angeschlagen, noch irgendetwas vom Buffet erwähnt. Zuletzt entschlossen wir uns, doch im Hotel zu essen und wurden belohnt. Ein hervorragendes Buffet mit allem, was das Herz begehrt, gute und schnelle Bedienung und die Erkenntnis, dass Spanier ungefähr doppelt so schnell essen wie andere.
Während der Empfang eher kühl war, so waren alle anderen, ob in der Bar oder dem Restaurant sehr sehr freundlich und man konnte sich auf englisch einigermaßen gut verständigen. Das Zimmer war gut gereinigt, hatte aber hier und da trotz offensichtlicher Renovierung ein wenig den Charme der 80er Jahre.
Da wir vor hatten, uns einen Tag von den Strapazen unserer Rundreise zu erholen, war die Lage sehr gut, denn hinter dem Hotel gabe es eine Terrasse, davor einen Swimmingpool und dieser genehmigte einen wunderbaren Blick auf das Meer. Es gab kein Gerangel um Liegestühle, wer nicht sofort dran war, wartete in der Bar oder auf der Terrasse, es ging immer einmal jemand weg. Rund um das Hotel gab es wenig Möglichkeiten. Die belebte Innenstadt, die wir nicht aufsuchten, soll zu Fuß fast eine Stunde weg sein. Machte aber nichts, denn hier war es ja auch schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zum Pool nicht mehr viel zu sagen - einfach eine tolle Lage - mit Blick aufs Meer, die Bar in der Nähe - irgendwie "Bacardi-Feeling".
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |