Die Anreise war Ok. Anfangs hatte ich im Flughafen Schwierigkeiten gehabt, die zuständigen von der Buslinie zu finden. Habe es dann doch gefunden und anschließend verlief der Transfer ganz gut. Allerdings kam ich für das Abendessen zu spät an. Da hätte ich im Hotel anrufen müssen, um Bescheid zu sagen, dass ich Später komme. Außerdem war das kostenlose WLAN nur auf eine Stunde begrenzt. Darüber hinaus kostet WLAN (z. B. 1 Tag kostet 5 ¤ und 1 Woche (7 Tage) kosten 20 ¤). Im Hotel konnte ich außerdem keine L'tur Mappe zu sehen. So bin ich davon ausgegangen, dass von L'tur keine Reiseleitung gekommen ist. Kann aber auch sein, dass ich nicht richtig geschaut habe. Das Essen war gut, trotz das ich am ersten Abend (wie schon oben erwähnt) das Abendessen verpasst habe. Die Lage war ebenfalls gut. Viele Geschäfte in der Nähe. Auch den Strand konnte man gut erreichen. Ansonsten war das Personal ganz nett. Jeden Tag wurde das Zimmer gemacht. Das fand ich auch sehr gut. Jedoch nur wenig deutschsprachiges Personal. Gut das erwarte ich auch nicht von dem Hotelier. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |