Generell hübsch bis kitschig - billig Italiener eben. Der Garten ist schön. Die Bar auch. Leider riechen die Toiletten sehr dolle, was auch durch die geschlossene Tür kommt.
Das Essen ist ok, aber nix vom anderen Stern. Bedienung spricht schlecht deutsch, auch kein English, Spanish oder italienisch.
Liegt direkt neben einer der am meisten befahrenen und lautesten Straßen leipzigs, mit 40tonner Lkws und Straßenbahnen aller paar Minuten an der Tagesordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben nach 4 Monaten Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Boutique Hotel zu bewerten. Vielleicht haben sie da etwas verwechselt?? Im April hatten wir KEINEN "Dieter" im Haus. Unser Haus liegt an einer ruhigen Nebenstraße, aber eine Großstadt ist generell kein lauschiger Platz im Wald. Unsere traditionelle italienische Küche ist seit 25 Jahren weit über die Stadtgrenzen sehr beliebt. Für besondere "Feinschmecker" gibt es aber auch Gourmetrestaurants in Leipzig natürlich in einer anderen Preiskategorie. Unsere Mitarbeiter sprechen einen Dialekt aus Apulien. Distinti Saluti Signora Natale