Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Gut für nicht zu hohe Ansprüche, sehr Strandnah

Wir hatten ein Appartment im 2. Stock. Vom Balkon aus konnte man schräg auf das Meer gucken (was von den unteren Stockwerken vermutlich nicht geht). Auf dem Balkon sind zwei Stühle und ein Tisch. Die Wohnung ist insgesamt eher schlicht ausgestattet, aber wir haben uns wohlgefühlt. Einzig im Bad habe ich Tageslich vermisst. Als wir ankammen war im Appartment alles sauber. Es ist eine kleine Küchenzeil enthalten, kleine elektrische Geräte (wie zum Beispiel ein Toaster) gibt es aber nicht. Das Geschirr hat uns zu zweit gereicht. Außerdem gibt es eine Sitzecke mit Fernseher. Es gibt eine Dachterasse, die wir jedoch nie benutzt haben. Wir hatten einen Mietwagen, womit wir die Insel erforscht haben. Das war sehr schön und ist empfehlenswert. (Ist bei vielen Anbietern für diese Apartment inklusive). Benzin ist dort auch preiswerter als in Deutschland. Empfehlen würde ich wenn möglich den Wunsch nach einem Appartment in den höheren Stockwerken, da die Aussicht dann schöner ist. Nicht weit ist eine Telefonzelle. Ich würde empfehlen Teelichter zu kaufen, da wir einmal Stromausfall auf der halben Insel hatte und dann ist es Stockdunkel.

• Gut
  • Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Leute die modernen Luxus brauchen ist es aber eher nichts. Die Möbel sind einfach, aber ordentlich. Der Boden ist gefließt. Es ist alles was notwendig ist vorhanden. Im schlafzimmer ist ein Bett und ein Kleiderschrank. Im Wohnzimmer ist eine kleine Küchenzeile und eine Sitzgruppe mit Fernseher. Es passt alles zusammen aber ist eher einfacher Standart. Das Bad erfüllt seinen Zweck, hätte aber schicker sein können. Es hat eine Badewanne. Die Küchenaustsattung umfasst das nötigste. Hat aber keine Klein Elektrogeräte wie Toaster oder so. Es war sauber.

Im Haus selbst gibt es kein Essen und Trinken. Allerdings sind im direkten Umfeld mehrere Restaurantes. Und auch ein kleiner Supermarkt ist direkt in der nähe. Ein großer Supermarkt ist in Puerto de Tazacorte direkt nicht.

• Man war eigentlich ziemlich auf sich alleine gestellt. Es gibt keine Rezeption. Unten liegen Informationen der Reiseanbieter aus, aber gesehen haben wir nie jemanden. Die Frau die uns bei Ankuft erwartet hat, sprach weder deutsch noch englisch, aber sie war freundlich und hat uns probiert mit Händen und Füßen alles zu erklären. Wir haben aber auch sie nur bei der Ankunft gesehen. Handtücher und Bettwäsche werden ausgetauscht (wie oft weiß ich nicht mehr).

• Das Haus liegt in zweiter Reihe in einer kleineren Gasse, da direkt vor dem Haus aber kein Haus steht, sondern eine Freifläche ist, ist es schön hell. Zum Strand läuft man weniger als eine Minute, eigentlich ist man direkt da, vielleicht an vier, fünf Häusern vorbei. Uns hat das gut gefallen. Denn man war nicht direkt bei den Restaurants (wo abends noch recht viel los war), aber sehr nah beim Strand.

Im Haus gibt es weder Sportangebote noch einen Pool. Das Haus beinhaltet wirklich nur die Appartments. Inwieweit Sport im Ort möglich ist, weiß ich nicht, da wir keinen Sport machen wollten.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Lena