- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über ca. 60 Zimmer. Die Gäste sind überwiegend aus Großbritannien. In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und um seine Gäste bemüht. Verständigung erfolgte englisch. An der Rezeption sprach eine Dame auch etwas deutsch. Das Frühstück ist sehr englisch ausgerichtet. Abendessen (das Hotel bietet nur Halbpension an) ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte und ein gutes Nachtischbuffet werden täglich geboten. Die Getränkepreise sind zivil, d.h. ein Glas Wein kostet 2,00 €, eine Flasche ab 7,50 €, ein halber Liter Bier 3,20. Das Hotel liegt nicht weit ab vom Strand und seiner kilometerlangen Promenade mit Bars, Restaurants und 1000 Geschäften. Da alles eben ist, kann man hier wunderbar flanieren. Wir hatten außerdem noch ein Auto gemietet, so dass wir von diesem zentralen Punkt Andalusiens viel erkunden konnten. In der Hauptsaison stelle ich mir allerdings erhebliche Parkplatzprobleme vor. Einen kleinen Eindruck davon bekamen wir am Karfreitag, als viele Einheimische nach Torremolinos kamen. Alles war zu und dicht geparkt. Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Preis-Leisungs-Verhältnis war sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut