Das Platzangebot in der Anlage ist optimal,da trotz ausgebuchtem Hotel es nie voll wirkte.Sehr angenehme Betten.Im Bad der Junior-Suite war das WC nicht für XXl-Menschen geeignet.Ausgezeichneter Service insbesondere im Red-Level Bereich.Allerdings war das Angebot an Snacks in manchen 4 Sterne Melia Hotels besser.Abendunterhaltung mit dem immer gleichen Saxophonspieler zum Halbplayback ist verbesserungswürdig.
Das Angebot für kleine Mahlzeiten wie der Hamburger für 20 Euro oder die Pizza für 16 Euro ist zu teuer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten, wir möchten uns auch ganz herzlich für Ihr offenes und konstruktives Rating bedanken. Ihre verschiedenen Punkte nehmen wir sehr gerne auf und können nachvollziehen, dass wir unsere Snacks Variante verbessert haben, genau so wie wir unsere Abendunterhaltung vielseiteger gemacht haben. Wir versuchen uns immer zu verbessern und freuen uns trotzdem sehr, dass Sie als Gesamteindruck einen positiven Aufenthalt hatten. Herzliche Grüsse, Abel López. Guest Experience Manager.