Christian (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ein Motel und kein Hotel, nie wieder.

Sehr schlecht

Das ist kein Hotel sondern ein MOTEL mit höchstens 3 Sternen. Die Lage und der Lärm sind unzumutbar. Schade, weil das Hotel optisch was hermacht. Auch der ungeheizte Pool auf der Dachterasse ist im Sommer sicher ganz schön.

• Sehr schlecht
  • Modernes Zimmer mit großem bequemem Bett. Jedoch verläuft neben dem Schrank ein Schacht, in dem die Wasserleitungen verlegt sind. Wenn der Nachbar nachts noch schnell duscht stehen Sie im Bett, so laut ist es. Unter unserem Zimmer war dann noch automatische Tür zur Terrasse, immer wenn jemand zum Rauchen nach draußen geht macht es "moooaaaaahhh". Das Zimmer 207 ist absolut unzumutbar und wurde uns als ruhigstes Zimmer verkauft.

• Schlecht
  • Das Frühstück hat nichts mit 4 Sterne zu tun. Die Auswahl des ca. 4m Buffets ist kümmerlich und die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig, bsp. Dosenobst. O.k. das Frühstück kostet auch nur 10€ aber selbst dafür könnte es besser sein.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang war nicht sehr herzlich. Aber wirklich schlimm der Umgang mit Reklamationen. Um 1h nachts noch immer Lärm im Zimmer und die Rezeption weiß angeblich von nichts. Erst nach massiver Nachfrage kommt die Antwort...es ist eine Party im UG im Gange...höchstens noch bis 3h...solange müsste ich halt noch wach bleiben. Die Party war dann um 4h aus, um 6h musste ich aufstehen und zum Flughafen. Wir haben den Chef verlangt wegen des Vorfalls, der hat sich bis heute nicht gemeldet, trotz mehrmaliger Nachfrage.

• Die Lage ist abgelegen, aber das sieht man ja auf google/maps. Die große Straße am Hotel ist dank der gut isolierten Fenster aber kaum zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017