Ulrike (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage zur Innenstadt, schlechter Service

Schlecht

Mittelgroßes Hotel im "toskanischen" Stil. Mein Fall war die Einrichtung nicht, auf mich wirkt das Toskanische sehr gewollt und wenig gekonnt, aber das ist ja Geschmackssache.

• Größe, Zustand und Sauberkeit in Ordnung. Der Einrichtungsstil wie eingangs erwähnt Geschmackssache. Leider sehr sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Ja, was soll man zur Gastronomie sagen? Das Restaurant öffnete wohl um 18:00 Uhr. Von 18:15 - 18:30 saß ich im halbdunklen, komplett leeren Restaurant und wurde vom Personal völlig ignoriert. Ich bin dann gegangen.... Das Frühstück war soweit o.k.

• Schlecht
  • Der Empfang war unpersönlich, es gab keinerlei Infos zum Hotel, Restaurant, W-lan, Umgebung. Auch im Zimmer keine Infomappe oder etwas in der Art.

• Zentral zum Zentrum nach Deggendorf an einer stark befahrenen Einfallstraße. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Lärm in den Zimmern ist allerdings sehr, sehr groß, schlafen mit gekipptem Fenster ist zumindest an der Straßenseite unmöglich (die Fenster isolieren im geschlossenen Zustand aber sehr gut). Es gibt ein paar kostenlose Stellplätze am Hotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend